суббота, 18 февраля 2017 г.

Жареная печень по-особому - Готовим? Всегда готовим!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
4313 (1) (700x467, 288Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- 300 грамм свиной или еще лучше говяжьей печени,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана молока,
- 2 столовых ложки муки,
- 2 столовых ложки соевого соуса,
- 1 чайная ложка горчичного порошка,
- соль,
- 0,5 чайной ложки молотого перца
56ffb52123abd (700x465, 302Kb)
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Печень нарежьте и вымойте. Выложите ее в миску.
56ffb54fb3d40 (700x465, 258Kb)

Залейте печень молоком и оставьте ее на два часа.

56ffb53bd084b (700x465, 222Kb)

Через два часа слейте молоко.
Приготовьте соус. 
В миску вбейте яйцо. 
56ffb56058c06 (700x465, 208Kb)

К нему добавьте соевый соус, горчичный порошок.
56ffb56f6fa6c (700x465, 204Kb)


56ffb57fc3238 (700x465, 265Kb)

Затем молотый перец и муку.


56ffb58d83f8d (700x465, 278Kb)


56ffb59bcddaf (700x465, 213Kb)


Перемешайте все и выложите в соус печенку.
56ffb5a9e9571 (700x465, 289Kb)



56ffb5bc15965 (700x465, 260Kb)


Оставьте ее на сутки в соусе. Если времени выжидать такого нет, тогда хотя бы замаринуйте печень пару часов в маринаде.
Затем выложите печень на сковороду и обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны.
Вот такая жареная свиная печенка получается: нежная и сочная. Я специально ее разрезала и сфотографировала, так сказать, пыталась передать все.
56ffb63f4530c (700x467, 291Kb)


.

Комментариев нет:

Отправить комментарий