Ингредиенты: яйца — 6 шт.; сахар — 160 г; мед — 2 ст. л.; мука — 190 г; сгущеное молоко — по вкусу; срехи — по вкусу.
1. Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
2. Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь — взбивать нужно долго.
3. Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
4. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
5. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком
6. Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
7. Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
8. Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
9. Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками.
Готово!
Источник |
Комментариев нет:
Отправить комментарий