вторник, 17 января 2017 г.

Нежнейший медовый бисквит — oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.


Ингредиенты:
яйца — 6 шт.;
сахар — 160 г;
мед — 2 ст. л.;
мука — 190 г;
сгущеное молоко — по вкусу;
срехи — по вкусу.


1. Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.

2. Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь — взбивать нужно долго.

3. Теперь можно всыпать в яичную массу муку.

4. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.

5. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком

6. Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.

7. Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.

8. Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.

9. Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками.


Готово!

Источник 
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий