| Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" минут 20. |
| Хорошо разогреть сковороду. Испечь шоколадные блины. |
| Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды минут на 10. Шоколад натереть на крупной терке и убрать в холодильник. Сметану взбить с сахаром. |
| Сыр филадельфия смешать с сахарной пудрой (по вкусу). |
| Намазать поочередно блины сырной массой и свернуть в трубочку. |
| Замоченный желатин довести до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!), слегка остудить. Аккуратно влить желатин в сметану, добавить шоколадную крошку, перемешать. |
| В приготовленную форму вылить немного суфле, дать застыть в холодном месте, затем выложить на застывшую поверхность блины (оставлять между блинами свободное пространство). Количество блинов может быть любое. |
| Вылить на них все оставшееся суфле. Поставить в холодное место часа на 4 или на ночь. |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий