четверг, 10 ноября 2016 г.

.

Шоколадные блины в нежном суфле

 

 

Шоколадные блины в нежном суфле
 
 
Ингредиенты для "Шоколадные блины в нежном суфле"
Рецепт "Шоколадные блины в нежном суфле"
Шоколадные блины в нежном суфле ингредиентыСмешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" минут 20.

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиентыХорошо разогреть сковороду. Испечь шоколадные блины.

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиентыЖелатин замочить в небольшом количестве холодной воды минут на 10.
Шоколад натереть на крупной терке и убрать в холодильник.
Сметану взбить с сахаром.

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиентыСыр филадельфия смешать с сахарной пудрой (по вкусу).

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиентыНамазать поочередно блины сырной массой и свернуть в трубочку.

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиентыЗамоченный желатин довести до кипения (НЕ КИПЯТИТЬ!), слегка остудить. Аккуратно влить желатин в сметану, добавить шоколадную крошку, перемешать.

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиентыВ приготовленную форму вылить немного суфле, дать застыть в холодном месте, затем выложить на застывшую поверхность блины (оставлять между блинами свободное пространство). Количество блинов может быть любое.

Шоколадные блины в нежном суфле ингредиентыВылить на них все оставшееся суфле. Поставить в холодное место часа на 4 или на ночь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий