"Выпрыгивающие" булочки с начинкой

яйцо 2 шт.
молоко 250 мл.
слив.масло 1 ст. л.
мука 180 гp.
соль 1/4 ч. л.

Подготовить продукты для "выпрыгивающих" булочек с начинкой. Молоко, яйца должны быть комнатной температуры.

Яйца взбить с солью.

Сливочное масло растопить,смешать с яичной смесью.

Влить молоко. Повторюсь, молоко и яйца комнатной температуры!

Хорошенько перемешать, можно и без миксера. Результат тот же.

Порциями добавлять просеянную муку.

До полной однородности теста.

Формы наполнять до половины.

Выпекать в разогретой духовке t 230* C 15 мин t 180* C.15 мин.

Булочки будут интенсивно расти.

Внутри булочек образуется пустота,которую заполняем начинкой.

слова и фото автора
источник

Комментариев нет:
Отправить комментарий