вторник, 13 октября 2015 г.

Тающий шоколад

Как же было не попробовать десерт с таким заманчивым названием, конечно же это безумно вкусно, а еще очень просто в приготовлении.


DSC_00041-e1346843940157 (640x401, 55Kb)



3 (242x38, 23Kb)

2 яйца
80 гр. темного шоколада
50 гр. сливочного масла
40 гр. сахара
30 гр. муки

4 (262x38, 23Kb)

Шоколад поломать на куски и сложить вместе с маслом в миску, растопить эти два ингредиента в микроволновке или же на водяной бане.

В отдельной миске взбить яйца с сахаром в крепкую пену, соединить с негорячим шоколадом, мукой и хорошо вымешать.

Формочки смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.

После выпечки оставьте десерт на 5 минут, а после украшайте и наслаждайтесь!

Из этого кол-ва ингредиентов выходит 2 десерта.
tarelkina.com
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий