. КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАЛЬШИВЫЕ
Ингредиенты: Для теста: -250г муки -кефир - 0,75 стакана -1 стакан (зависит от муки) -сода - 1/2 чайн.лож. -соли на кончике ножа -500 гкуриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) -1пачка соломкисоленой -растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли имуки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тестораскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. Фарш хорошовымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 5. Затем полоскойтеста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится"куриная ножка" 6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывалополовину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло иобжарить там "ножки" до зарумянивания. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Для теста: -250г муки -кефир - 0,75 стакана -1 стакан (зависит от муки) -сода - 1/2 чайн.лож. -соли на кончике ножа -500 гкуриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) -1пачка соломкисоленой -растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли имуки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тестораскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. Фарш хорошовымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 5. Затем полоскойтеста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится"куриная ножка" 6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывалополовину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло иобжарить там "ножки" до зарумянивания. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий