пятница, 21 июня 2013 г.

Без заголовка

Без заголовка:
Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщениеОтрываный хлеб с зеленью и сыром.







Этот хлеб является феноменальным. Ароматный и сильно чесночный, во время выпечки пахнет неземным запахом.
Ингредиенты:
* 3 стакана муки
* 1 упаковка сухих дрожжей (7 г)
* 4 столовые ложки сливочного масла
* 250 мл молока
* 2 яйца
* 1/2 чайной ложки сахара
* 1/2 чайной ложки соли
Начинка:
* 3/4 стакана нарезанной петрушки
* 6 зубчиков чеснока
* 1/2 стакана тертого сыра пармезан
* 100 г растопленого сливочного масла

Муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром. Затем добавить молоко, яйца и растопленное масло. Замешиваем упругое тесто (около 10 минут), после чего прикрываем   полотенцем и даем  постоять в теплом месте приблизительно на  45 минут.
Выросшее тесто свертываем таким образом, чтобы образовался прямоугольник. Тесто смазать обильно сливочным маслом, посыпаем измельченным чесноком, петрушкой и сыром пармезан а затем нарезать примерно 10-11 см.полосы, которые наносятся одна  на другую. Полосы  режут на кубики  длиной 12 сантиметров и кладем их один  на другой, а затем в форме для кекса (мы ставим их вертикально). Верх тоже посыпаем немного пармезаном. Хлеб мы отставляем в теплое место примерно на 20 минут, затем вставляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30-35 минут (пока  не зазолотится).









.

Комментариев нет:

Отправить комментарий