пятница, 21 июня 2013 г.

БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ

БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ:
От таких булочек не откажется никто. У кого есть хлебопечка, она сможет Вас выручить с замесом теста, ну а у кого её нет, можете тесто сделать вручную. Результат Вас порадует. У Вас на столе появятся домашние, ароматные булочки для хот-догов.

Булочки для хот-догов




Слова все автора рецепта, не изменены


Нам потребуется.

  • 200 мл молока

  • 1 яйцо

  • 1 ст. л. сахара

  • 3/4 ч. л. соли

  • 1 ст. л. растительного масла

  • 360 г муки

  • 1 ч. л. сухих дрожжей


Приготовление.
Тесто я замешивала в хлебопечке. Тут все просто загружаем все ингредиенты в том порядке как они написаны и ставим программу “Дрожжевое тесто”. Можно замесить тесто вручную. Для этого разводим дрожжи в молоке с сахаром. Даем им немного подойти. Добавляем яйцо, соль, масло. Перемешиваем. Вливаем жидкую смесь в муку. Тщательно вымешиваем тесто. Даем ему полчаса подойти.
Готовое тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и делим на 8 равных частей. Каждую часть раскатываем в лепешку толщиной миллиметров 7-8, сворачиваем ее с двух сторон к центру и защипываем. (см. фото)
Булочки для хот-догов
Сформованые булочки выкладываем на противень застланный бумагой для выпечки. Даем им подойти 30 минут в теплом месте. Выпекаем в разогретой до 200 гр С духовке 10-15 минут.
Вот такие булочки получаются на разломе.
Булочки для хот-догов
urlid.ru/aiav

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий