воскресенье, 16 июня 2013 г.

филадельфия-творог

филадельфия-творог:
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение~ Сыр "Филадельфия"




Ингредиенты для "Сыр "Филадельфия""






Рецепт "Сыр "Филадельфия"







Сыр "Филадельфия" ингредиенты Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем,
перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.




Сыр "Филадельфия" Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке.




фото Сыр "Филадельфия" Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут.




Сыр "Филадельфия" Молоко Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.




Сыр "Филадельфия" Кефир Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов!




Сыр "Филадельфия" Яйцо Но я решила пойти дальше)) и приготовила сыр, который можно кушать на закуску!
Получился типа сыра Альметте с зеленью. Нарезала зелень, чеснок (у меня были зеленые перья).




Сыр "Филадельфия" Соль Добавила к сыру и перемолола. Получилось фантастически вкусно!!! С черным хлебушком пошло на УРА!!!

Из этих ингредиентов получилось ровно 250 грамм (получилось бы немного больше, если б я до завеса не лопала его ), а затрат около 50 рублей)))

источник

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий