воскресенье, 16 июня 2013 г.

Быстрый рецепт засолки рыбы.

Быстрый рецепт засолки рыбы.:
Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.

Горбуша слабосоленая "Праздничная"


















Горбуша слабосоленая "Праздничная"

Ингредиенты:





  • 1 кг горбуши (можно свежезамороженную)



Для маринада:


  • 1 литр воды

  • 7 столовых ложек соли

  • 1,5 столовые ложки меда



Растительное масло для заливки

Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Пробовать можно через 3-4 часа:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"






harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-prazdnichnaya


.

Комментариев нет:

Отправить комментарий