вторник, 23 июля 2019 г.


Нереальный рецепт фаршированного перца - это лучшее, что я готовила этим летом!!!


финал-4 (2) (700x466, 290Kb)
448878_final-2_9 (640x427, 165Kb)

Чтобы приготовить такой фаршированный перец возьмите:
● Лук - 1 шт.
● Фарш свино-говяжий - 450 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Томатный сок - 200 мл
● Творог - 200 г
● Сыр твёрдый - 80 г
● Яйцо - 1 шт.
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Перец сладкий - 4 шт.
● Лаваш тонкий - 1 лист
● Сыр моцарелла - 100 г

 
Пошаговое приготовление:
Начните с того, что обжарьте лук и фарш в томатном соке. Фарш должен получиться довольно жидким и сочным, это важно!
01 (66) (700x466, 354Kb)
Для сырной начинке смешайте натертый сыр с творогом, прованскими травами и яйцом.
02 (53) (700x466, 350Kb)
Лаваш нарежьте на небольшие квадратики, перец почистите. Начинку в перец укладывайте следующим образом: фарш, лаваш, сырная начинка, лаваш, фарш и т.д. Количество слоёв зависит от высоты перца.
03 (57) (700x466, 353Kb)
 Сверху посыпьте моцареллой и отправляйте перцы в духовку на 30 минут при температуре 180°C
04 (59) (700x466, 350Kb)
Рубрики: ВТОРЫЕ БЛЮДА/овощные блюда
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий