четверг, 21 сентября 2017 г.

Цветная капуста по-корейски.

7TH_bWrbgWE (600x450, 194Kb)

Ингредиенты:
цветная капуста - 1кг 1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2tM
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий