воскресенье, 27 августа 2017 г.

Маринованные помидоры вкуснейшие!!!!!

автор: mixrutka

8 (500x375, 159Kb)
 
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Помидоры (некрупные) — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Укроп
Базилик
Вода — 1 л
Соль (без горки) — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Уксус — 50 мл

Приготовление:

Первым делом нужно приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, хорошо перемешать до полного растворения, добавить уксус и снять с огня. Полностью остудить.
Помидоры залить кипятком на минуту, затем снять шкурку.
1 (640x480, 256Kb)
На дно кастрюли или 3-х литровой банки уложить нарезанные кольцами лук и перец, чеснок..
2 (640x480, 265Kb)
.. сверху очищенные помидоры и мелко нарезанную зелень..
3 (640x480, 340Kb)
.. залить холодным (!) маринадом, накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на сутки, затем убрать в холодильник.
5 (640x480, 356Kb)
Можно наслаждаться волшебно нежными помидорчиками! Кстати, кольца лука и перчика получаются тоже очень вкусными 
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий