Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший
Ингредиенты:
Перемешайте. 2.Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса? пока будете делать начинку. 3.Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки, и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте. 4.Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на трое. 5.Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась. 6.Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий