понедельник, 16 января 2017 г.

Идея подарка: Таблетки счастья. Автор: Амишка09 

vnTfdGOpsiI (520x347, 46Kb)
Инструкция по применению

Описание препарата:

«Таблетки счастья» — Антидепрессант нового поколения! Произведен на основе разработок ведущих позитивных и неунывающих фармакологов мира, мягко и нежно воздействует на психику человека. Повышает сопротивляемость организма грусти, тревоге, депрессиям.

В каждой капсуле содержится необходимое количество активных веществ, отвечающих за позитивное эмоциональное состояние человека. Содержащиеся в таблетках «веселяторы» и «хохотаторы» способствуют поддержанию уровня радости в пределах верхней границы шкалы счастья.

Состав:
В каждой таблетке счастья содержится: 10% корня «нихухры-мухры», 30 % выжимки из листьев «весельчака обыкновенного», 20% концентрата пофигизма, 15% экстракта необоснованной улыбчивости и 25% улучшителя настроения, полученного из листьев лекарственного растения «Хохотун».

Способ применения и дозы

По 1 таблетке счастья в период обострения счастье-дефицитного состояния. Положить таблеткув рот и вспомнить веселый случай из жизни.

Побочное действие

Отсутствует. Передозировка выражается в непрерывном хохоте в течение 10 минут и врачебного вмешательства не требует.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве счастье-моделирующего препарата в периоды острого дефицита радости и веселья. Использовать по необходимости.

Форма выпуска:
Праздничная.
В стеклянной таре, в комплекте с инструкцией по применению.

Условия хранения:
В любом месте, в пределах легкой досягаемости.

Срок годности
Неограничен.

Порядок отпуска

Отпускается без рецепта.

Xl15dBEdMLk (320x480, 30Kb)
ngDiBCl6zOc (520x347, 45Kb)
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий