пятница, 20 января 2017 г.

Сырные рогалики — просто восторг. Тесто делается очень быстро из тех продуктов которые всегда есть под рукой


Тесто
400 гр. муки
150-200 гр. тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны
Начинка
150- 200 гр тертого сыра
1 яйцо для смазывания

Натереть сыр.

К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану,
муку с разрыхлителем, сливочное масло.

Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное.

Тесто разделить на 2 части
Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части
На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик

Выпекать при 225С 10-15 минут. До чего же они вкусны!

Источник 
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий