четверг, 22 декабря 2016 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.


Такой десерт, как чизкейк, обожают многие, но вот готовить его часто не хватает времени и усердия. Потому мы предлагаем вам облегченный вариант. Американский чизкейк запекают, английский, холодный чизкейк, нет. Выбираем последний. Вам не нужно будет долго дежурить у духовки, а это уже здорово ободряет.
Для приготовления чизкейка нам понадобится сливочный сыр, но так как это удовольствие не из дешевых, мы его заменим. Чем? Полезным жирным творогом. Десерт от этого станет только лучше. Поверьте! 
Ингредиенты
Сметана — 1 стак.
Печенье — 400 г
Сливочное масло — 150 г
Сгущенное молоко — 300 г
Желатин — 12 г
Творог — 300 г
Вода — 200 мл
Приготовление
Растопите сливочное масло. Когда оно остынет, вылейте его в измельченное печенье. Перемешайте.
Выложите массу в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник на час.
В отдельной миске смешайте сгущенку, сметану 20%-ной жирности и творог. Перемешайте миксером.
Залейте быстрорастворимый желатин холодной водой. Оставьте на 15 минут. Когда он набухнет, отправьте его на водяную баню. Мешайте до полного растворения.
В сметану с творогом и сгущенкой влейте желатин, постоянно помешивая
Достаньте корж из холодильника. Вылейте на него подготовленную смесь. Выровняйте лопаткой. Добавьте в массу ягоды по желанию.
Отправьте в холодильник на ночь.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий