воскресенье, 13 марта 2016 г.

Сырные вафли






 



Ингредиенты для "Сырные вафли"
Рецепт "Сырные вафли"
Сырные вафли ингредиенты Маргарин растопить.

Сырные вафли Сыр натереть на мелкой терке.

фото Сырные вафли Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать ложкой или венчиком, чтобы масса была более или менее однородной. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Если тесто получилось слишком жидкое, добавьте немного муки.

Сырные вафли Сыр твердый Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу. Вафельницу я не смазывала маслом, так как тесто достаточно жирное.

Сырные вафли Маргарин Если выкладывать тесто по 1 кофейной ложке и выпекать по 2 шт., то получатся вафельки диаметром приблизительно 7 см.

Сырные вафли Яйцо куриное Если выкладывать тесто по 1/2 кофейной ложки и выпекать по 4 шт., то получатся вафельки диаметром приблизительно 5 см.
Во время выпекания можно открывать вафельницу и следить за цветом изделий. Я специально засекла время, одну порцию я выпекала за 40 секунд.



Сырные вафли




http://www.povarenok.ru/recipes/show/57916/
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий