четверг, 11 февраля 2016 г.

Закусочный торт из сыра.

Собрав этот закусочный торт из сыра, и всех остальных составляющих ингредиентов - Вы получите настоящий кулинарный шедевр к праздничному столу. Он настолько вкусен, но и красив на вид. Ваше блюдо будет оценено по высшему классу. Рецепт простой, готовится легко. Знакомьтесь с ним.

a-34 (500x325, 120Kb)

Ингредиенты:
Хлеб (черный) — 3 ломтика
Сыр козий — 100 гр.
Сыр плавленный (бутербродный, квадратный) — 12 шт.
Соус-маринад (Киккоман Якитори) — 2 ст. л.
Горбуша (малосольная) — 150 гр.
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт.
Огурец — 1/2 шт.
Майонез (густой) — 100 мл.
Петрушка — 1/3 пуч.
Чеснок — 1 долька
Яйцо куриное — 2 шт.

Приготовление c xaa.su/26Y9:
— Огурец нарезать тонкими пластинами. Для соуса соедините майонез, измельчённую в блендере петрушку, соус-маринад Якитори и 1 дольку чеснока, выдавленную через пресс. Для густоты соуса можно добавить 3 ст. л замоченного в воде желатина.
— Прямоугольную глубокую форму застелить пищевой плёнкой. Квадратный бутербродный сыр выложить на дно и по бокам формы.

a1-34 (500x325, 144Kb)
— Ломтик чёрного хлеба (нарезать хлеб лучше, когда он слегка чёрствый) смазать с двух сторон соусом и выложить на дно.

a2-34 (500x325, 173Kb)

— Слой горбуши. Смазать соусом, закрыть бутербродным сыром. Смазать слой соусом, сверху выложить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец.
a3-34 (500x324, 177Kb)
— Следующий слой — брынза или козий сыр. Смазать соусом. Следующие слои: чёрный хлеб, смазанный соусом, белок варёного яйца, натёртый на тёрку.

a4-33 (500x325, 124Kb)

a5-32 (500x325, 196Kb)

a6-28 (500x325, 153Kb)

a7-15 (500x325, 187Kb)

a8-9 (500x324, 162Kb)

— Уложить ещё раз чёрный хлеб, горбушу и последний раз бутербродный сыр. Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час для застывания.
a9-8 (500x325, 153Kb)
— Вынуть из формы, украсить по желанию. Разрезать торт острым ножом.
Шедевр от Dania Happy
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий