воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Интересные идеи по подаче новогодних блюд

























картошечка в "мундире" отлично подойдет на гарнир, а можно картошечку и запечь в духовом шкафу, предварительно сделав из нё ГРИБОЧКИ.

Розы из яблок для украшения выпечки.
Яблочные розочки можно использовать для украшения пирогов, пирожных или подавать, как самостоятельное отдельное блюдо.
Приготовление: тоненькие дольки провариваем в сладком сиропе, на 500 мл воды 1 стакан сахара.
Проваривать в кипящем сиропе минуты 2-3. Время варки зависит от сорта яблок, но в конечном счете дольки должны стать прозрачными.
Откидываем на сито, даем кусочкам немного остыть и начинаем собирать цветок.
Берем маленькую дольку и сворачиваем в трубочку, потом на эту трубочку постепенно накладываем дольки по очереди пока не получится роза желаемого размера.


via
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий