воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Большущее количество слоёных салатов 

Забавный слоеный салат "Пингвины на льдине" украсит ваш стол и подарит хорошее настроение вашим гостям или близким. Вкусный, сытный и оригинальный салат c курицей, грибами, сыром готовится несложно. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом и придают салату нежный вкус. Идеально подойдет к новогоднему столу.
 куриное филе, шампиньоны маринованные, сыр, яйца, кукуруза консервированная, морковь, картофель, лук репчатый, майонез, маслины чёрные без косточек, сыр плавленый...
 
по популярности  
Очень красивый, но от этого не менее вкусный слоеный салат для праздничного новогоднего стола. А впрочем, не только новогоднего! Отличное сочетание продуктов придает салату с грибами и куриной печенью нежный и легкий вкус. Салат вызовет бурю эмоций у Ваших гостей. Как приготовить "Снегиря на ветке", вам подскажет наш видео- и фоторецепт.
 печень куриная, шампиньоны, сыр твёрдый, яйца, маслины, огурцы маринованные, перец болгарский красный, лук репчатый, майонез
 
 
Красивый, вкусный слоеный салат с курицей, в форме кольца - "Малахитовый браслет". Так как приближается год Овцы, буду украшать праздничный салат овечками из цветной капусты. Также украшаем салат "Малахитовый браслет" кусочками киви по бокам и присыпаем слегка кубиками киви сверху.
 куриное филе, яйца отварные, чернослив, киви, киви, морковь отварная, сыр, майонез, лук зелёный, укроп, клюква, лимон, овощи
 
Красивый и вкусный салат слоеный с курицей, грибами, картошкой для праздничного стола. Пригодится и в салаты на новый 2016 год, рецепты с фото нам в этот период еще как нужны!
 шампиньоны маринованные, лук репчатый, куриная грудка, картофель отварной, морковь отварная, сыр твёрдый, яйца отварные, майонез, масло растительное, зелень
Красивый и вкусный салат "Необыкновенная нежность". Но повозиться придется... Необыкновенный салат на день рождения будет особенно хорош! Да и на Новый год 2016 тоже. Именно вкусные салаты на Новый год пользуются наибольшим спросом.
 куриное филе, рис, яйца, морковь, сыр, чеснок, майонез, зелень петрушки
Салат "Мужской каприз" - рецепт отличной мясной закуски из самых простых, доступных ингредиентов. "Мужской каприз" - салат простой, но очень вкусный и сытный. Как приготовить это блюдо? Рецепт салата "Мужской каприз" такой...
 лук, уксус, сок лимона свежевыжатый, говядина, яйца, сыр, майонез
Само название салата говорит о том, что он легкий и приятный на вкус. Салат слоеный.
 картофель, лук, куриная грудинка, яйца отварные, сыр твёрдый, капуста пекинская, майонез, соль, перец
Слоеный салат с куриным филе, яйцами и овощами.
 куриное филе, шампиньоны, морковь, яйца, лук зелёный, лук репчатый, масло растительное, майонез
 
Что должно быть на новогоднем столе 2016? Конечно, салат! Салат "Черный жемчуг" – рецепт оригинальный, но достаточно несложный. Изюминка слоеного салата "Черный жемчуг" – чернослив, фаршированный орешками. Прекрасный новогодний салат 2016 разнообразит обычные салаты для новогоднего стола. Подойдет всем, кто ищет необычные рецепты салатов на Новый год.
 яйца отварные, крабовые палочки, сыр твёрдый, чернослив, масло сливочное, орех, майонез, зелень
Рекомендую шикарный салат, особенно, если вы подбираете блюда к новому году 2016. Этот рецепт – хорошая альтернатива салату "Селедка под шубой". Вкусно и красиво. И вид у салата праздничный - можно и на Новый год, и на день рождения. Так что в новогодние салаты 2016 рецепты с фото этого варианта "шубки" впишутся идеально.
 сельдь, картофель, лук репчатый, свекла, морковь, сыр, майонез, соль, чеснок, зелень
Салат крабовый "Нежный" - слоеный салат с крабовыми палочками.
 крабовые палочки, яйца отварные, яблоко, сыр плавленый, лук, масло растительное, сок лимона, соль, сахар, майонез
«Лесная полянка» - рецепт аппетитного и вкусного салатика.
 шампиньоны консервированные, лук зелёный, укроп, яйца отварные, кукуруза, огурцы солёные, мясо куриное, картофель отварной, майонез, соль
Простой, но очень вкусный слоеный салата к праздничному столу. Дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат. Рекомендую в салаты на Новый год. Так что, если вы ищете новогодние салаты 2016 с фото, рецепты простые салаты на Новый год или необычные салаты к празднику, приготовьте салат "Дамский каприз"!
 куриная грудка, яйца, огурцы свежие, чернослив, орех грецкий, зелень, перец, соль, майонез
Еще один вариант салата "Подсолнух", на этот раз добавляем консервы. У меня - шпроты, получилось очень вкусно.
 шпроты консервированные, кукуруза консервированная, маслины, картофель, сыр твёрдый, яйца, лук репчатый, чипсы, майонез, уксус, сахар
Если вы еще не определились, что приготовить на Новый год 2016, рецепты с фото, салаты и их украшение еще не выбраны, Гранатовый браслет станет ответом на все вопросы. Вкусно, просто и красиво. Рекомендую к праздничному дню салат «Гранатовый браслет», он прекрасно вписывается в новогодние салаты 2016 (с фото рецепты гораздо проще использовать, кстати).
 курица, картофель, лук, морковь, яйца вкрутую, орех грецкий, соль, майонез, гранат
Слоеный салат с курицей - оригинальный салат к праздничному столу.
 куриная грудинка, морковь, картофель, лук репчатый, сыр твёрдый, орех грецкий, майонез, зелень
Слоеный салат в виде ежика. Быстро, просто и вкусно!
 куриная грудка, грибы, лук репчатый, яйца, сыр, морковка корейская, майонез, маслины, зелень
Салат «Мимоза» с консервами рыбными и картофелем. Привычный, вкусный. :) И достаточно яркий к праздничному столу, например, как закуска на Новый год.
 рыба консервированная в масле, картофель, яйца, морковь, лук репчатый, майонез, зелень, соль
 
Замечательный салат, который подойдет к любому празднику. Я делала салат «Ромашки» к 8 Марта, но он отлично подойдет и в салаты на Новый год 2016 - ведь салаты к новогоднему столу украшают от всей души.
 печень куриная, шампиньоны, яйца отварные, сыр твёрдый, майонез
Салат «Французский» - очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина.
 яблоко, морковь, яйца, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез
Приятный на вкус и красивый на вид слоеный салат с крабовыми палочками.
 крабовые палочки, ветчина, колбаса, сыр твёрдый, яйца, лук зелёный, помидоры, майонез, соль, перец
Приготовьте очень вкусный праздничный салат "Белая ночь". Украшение слоеного салатика розами из помидора и веточками петрушки придаст блюду превосходный вид. А сочетание продуктов - мяса, овощей, сыра - порадует вас и ваших гостей. Приятного аппетита и с праздником Пасхи!
 шампиньоны маринованные, лук репчатый, картофель, морковь, мясо отварное, сыр твёрдый, соус, масло растительное
Очень вкусный слоеный салат с жареной печенью и шампиньонами - к праздничному столу. И повод найдется - скоро Новый год, в меню на Новый год 2016 еще один салат будет всегда кстати! Ведь новогодний стол на 2016 год хочется сделать как можно разнообразнее.
 печень куриная, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, яйца, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец, майонез
Салат для настоящих мужчин!)
 картофель, куриная грудинка, огурцы маринованные, огурцы солёные, шампиньоны консервированные, яйца отварные, майонез, петрушка
Слоеный салат с яблоком и курицей – это салат для тех, кто своему питанию уделяет особое внимание. Ведь в этом блюде отварное куриное филе дополняется свежим яблоком и сырой морковью, поэтому салат с курицей не создает особой нагрузки на желудок. Попробуйте, и вы обязательно оцените неповторимый вкус этого легкого салатика.
 куриное филе, яйца, яблоко, морковь, сыр, майонез
Ах, какой красивый, вкусный салат! На праздники - первое дело. Нарядный и богатый салат с кальмарами на Новый год. Настоятельно рекомендую салат "Царский" с красной икрой и кальмарами - он разнообразит рецепты салатов на Новый год и сделает новогодние закуски 2016 царским угощением.
 икра красная, яйца, картофель, сыр твёрдый, мясо кальмара, крабовые палочки, майонез, зелень укропа
Этот салат можно готовить по многим рецептам. Я предлагаю салат цезарь с курицей, доступный всем.
 куриная грудка, яйца отварные, сухарики, сыр твёрдый, помидоры черри, листья салата, соль, горчица, чеснок, лимон, масло оливковое
Салат из ананасов с курицей, яйцами и сыром - нежное сочетание.
 курица, яйца, лук репчатый, ананас консервированный, сыр, майонез, соль, перец чёрный молотый
Этот рецепт салата узнала давно. Вот, решила сделать на праздник. Оригинально подаем на блюде салат в форме круга.
 картофель, яйца, шампиньоны, лук, куриные окорочка, морковь, майонез
Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.
 грибы, куриное филе, сыр, чернослив, лук, орех грецкий, майонез
Суть приготовления салата проста, всё как обычно - слоями! Сюрприз в конце - отчего же его назвали салат "Дуэт"?
 куриная грудинка, яйца, шампиньоны, лук, огурец, чернослив, майонез, чай
Это нарядное блюдо не зря получило свое название - салат «Очень празднично!». Эффектный и вкусный слоеный салат «Очень празднично!» украсит любой праздничный стол.
 куриные окорочка, яйца, сыр, орех грецкий, чеснок, шампиньоны, лук, майонез, зелень, соль
Очень легкий и очень вкусный салатик.
 куриные окорочка, капуста пекинская, огурец, помидоры, майонез
Вариация на тему салата "Мимоза" - с семгой и огурцами. Слоеный салат на праздничный стол можно приготовить порционно.
 сёмга малосольная, яйца, огурцы свежие, картофель, майонез
Салат «Нежность» украсит любой праздник, а сделать его просто. Рекомендую в салаты на новый год 2016.
 мясо куриное, яйца, чернослив, огурцы свежие, ядра грецких орехов, майонез, зелень петрушки
Если вы хотите любимый слоеный салат подать в новом оригинальном виде, то воспользуйтесь моим рецептом. Оформите салат в форме рулета.
 рыба консервированная в масле, морковь отварная, сыр твёрдый, яйца отварные, лук репчатый, лук зелёный, майонез
Рецепт салата "Мельник" присмотрела где-то давно в Интернете, но то чего-то к нему не хватало, то повода не было, и вот, наконец-то, приготовила этот салат и вынесла салат "Мельник" на суд домочадцев. Понравился. Вкусный, легкий. Салат слоеный.
 говядина отварная, яйца отварные, сыр твёрдый, картофель, морковь отварная, огурцы солёные, грибы солёные, лук, масло подсолнечное, майонез
Собираем в копилку новогодние салатики:), чтобы потом не пришлось ломать голову, решая, что приготовить на Новый год 2016 - год Обезьяны. Если заранее отварить яйца и курочку, то салат "Часы" можно сделать за 15-20 минут. Вкусный и красивый салат отлично впишется в новогодние блюда в год обезьяны и сделает еще более разнообразными новогодние салаты 2016 года!
 куриное филе, сыр твёрдый, морковка корейская, яйца, майонез
Красивый, вкусный и быстрый салат к праздничному столу.
 ветчина, яйца, огурцы маринованные, морковь, чипсы, сыр твёрдый, майонез
Это самый вкусный из всех салатов с печенью трески, который я ела. Рекомендую. Необычно. Красиво. Просто. Нежно. Замечательный вариант салата на день рождения или закуски на Новый год.
 печень трески, морковь, яйца отварные, сыр, лук, майонез
Слоеный салат из яиц будет еще нежнее, если добавить в состав тертое яблоко.
 яйца, крабовые палочки, яблоко, сыр, майонез
Удивите гостей вкусным, праздничным салатом. Тунец в этом салате очень хорош.
 тунец консервированный, сыр твёрдый, огурцы свежие, яйца, морковь, картофель, майонез, соль, зелень, маслины, лук зелёный
Данный салат получил такое название благодаря своему составу. Так как блюдо сытное и удовлетворяет всем кулинарным пожеланиям мужчин. Хороший салат для праздничного стола.
 картофель отварной, лук репчатый, куриная грудка, яйца отварные, сыр, майонез, уксус, сахар, соль, яблоко, морковь отварная, горошек зелёный консервированный
Слоеный салат из печени – рецепт можно применять для приготовления с любой печенью, я пробовала все варианты.
 печень, картофель, морковь, лук, яйца, майонез
Очень вкусный и красивый салат из простых ингредиентов украсит любой праздник. Хоть Новый Год, хоть день рождения. Если заранее сварить мясо и овощи, то салат можно приготовить за 20 минут.
 мясо отварное, свекла отварная, морковь отварная, яйца, сыр твёрдый, чеснок, майонез, соль
Какой вообще праздник без салата? А тем более, Новый год, или новый год жизни (день рождения :))? Вкусный слоеный салат "Тиффани" из курицы, с сыром и орехами, украсит и разнообразит праздничный стол. Составляете список "что приготовить на Новый год 2016, год обезьяны"? Этот салат обязательно используйте как салаты на Новый год. С фото украсить его не составит проблем )
 куриная грудка, яйца, сыр твёрдый, майонез, виноград, карри, соль, миндаль, орех грецкий, масло растительное, зелень петрушки
Если вы любите сочетание куриного филе с ананасами, то этот салат для вас. А если вы хотите, чтобы вкусный салат с куриным филе, яйцами, сыром и консервированными ананасами был еще и красивым, рекомендую приготовить салат с курицей и ананасами "Каллы".
 куриное филе, яйца, сыр твёрдый, шампиньоны, морковь, лук, ананас консервированный, укроп, майонез, сыр, морковь, лук зелёный
Предлагаю вам рецепт праздничного салата. Готовила его с удовольствием, честно. Так что делюсь. Хочу выразить свою благодарность морковке, за то, что она была такой яркой и вкусной. Салат, мне кажется, удался. Украшение его занимает очень мало времени, и совсем не сложное. Сочетание продуктов отличное, гости должны оценить!
 куриное филе, сыр твёрдый, грибы маринованные, яйца, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, майонез, сметана
Очень вкусный салатик со шпротами и сыром.
 шпроты консервированные, яйца отварные, картофель отварной, лук, сыр, майонез
"Шапка Мономаха" - салат для праздничного стола, вкусный и красивый.
 куриная грудинка, картофель отварной, яйца отварные, морковь, орех грецкий, сыр твёрдый, гранат, майонез, соль, помидоры
Рецепт «Грибной шубы» с курицей!
 грибы, лук, морковь, куриная грудинка, сыр, яйца отварные, майонез, зелень
Салат «Грибная полянка» или салат «Полянка» - рецепт несложный, вкус замечательный, а основная изюминка в оформлении. Такой салат очень эффектно смотрится на праздничном столе. Ведь это настоящий овощной торт!
 
Салат слоями.
 морковь, изюм, сыр тёртый, чеснок, свекла, орех грецкий, майонез
Эффектный салатик с креветками, ананасом и крабовыми палочками. Заправка из розовой сальсы придает ему интересный вкус. Слоеный салат-коктейль прост в приготовлении. Салат "Фламинго" будет прекрасно смотреться на праздничном столе!
 креветки, крабовые палочки, капуста, кукуруза консервированная, ананас консервированный, сыр, майонез, кетчуп
Очень оригинальный, вкусный праздничный салат. Мы готовим "шапку Мономаха" исключительно на Новый год. Украшали вместе с мамой. Конечно, нужно постараться, чтобы салат выглядел красиво, потратить некоторое время, и результат Вас порадует!
 свинина, говядина, свекла, морковь, картофель, яйца, сыр, майонез, говядина, печень, зерно, горошек зелёный, кукуруза
Обычный рыбный салат Мимоза в виде звездочки и закуска Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками.
 горбуша консервированная, картофель, яйца, морковь, лук репчатый, сыр, чеснок, крабовые палочки, майонез
Рецепт этого чудесного салата очень похож на любимый всеми оливье. Но! В состав салата «Чудесный» также входят шампиньоны, грецкие орехи и сыр. И все ингредиенты укладываются слоями, каждый из которых смазывается майонезом. Салат «Чудесный» получается вкуснее и сытнее своего собрата.
 морковь, картофель, яйца, сыр твёрдый, куриное филе, орех грецкий, шампиньоны свежие, шампиньоны маринованные, майонез
 
Гурманам на заметку - праздничный красивый салат с грецкими орехами и зернами граната.
 ядра грецких орехов, гранат, морковь, картофель, яйца, сыр твёрдый, майонез, соль
Красивый овощной салат с сыром к праздничному столу. Это очень вкусно. Хоть поверьте, хоть проверьте:) Например, в качестве салата на Новый год 2016.
 морковь, яйца, сыр твёрдый, чеснок, свекла, орех грецкий, чернослив, майонез
Салат слоеный, из крабовых палочек, яиц, сыра, чернослива с орехами. Готовимся к Новому Году. Запасаемся вкусными праздничными рецептами.
 крабовые палочки, яйца отварные, сыр, чернослив, орех грецкий, масло сливочное, майонез, зелень
Удивим гостей шикарным салатом? Слоеный салат с мясом "Грибная поляна" вполне подойдет для этого. Это просто и вкусно. Чем не салаты на Новый год 2016! С фото и приготовить его легче, и украсить.
 свинина отварная, шампиньоны консервированные, сырок плавленный, яйца отварные, картофель отварной, морковь отварная, огурцы маринованные, лук репчатый, майонез, соль...
Очень вкусный и красивый салат, и слегка непривычный по сочетанию продуктов. Салат «Красная шапочка» подойдет и для праздничного стола, и для ужина, и в новогодние салаты.
 куриное филе, куриные окорочка, грибы, сыр твёрдый, картофель, огурцы солёные, помидоры, чеснок, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, майонез
Нежный вкусный куриный салат с грибами для праздничного стола. И просто побаловать любимых.
 куриное филе, яйца, сыр твёрдый, грибы свежие, орех грецкий, лук репчатый, майонез, масло растительное
Слоеный вкусный салат с курицей. Обычно этот праздничный салат готовится на Новый год.
 куриное филе, сыр твёрдый, шампиньоны маринованные, морковь, картофель, яйца, орех грецкий, майонез, соль, перец
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий