Салат из языка с грушей «Конферансье»
. 
![]() |
Еще один интересный сборный салат с непривычным сочетанием продуктов.
|
![]() | Ингредиенты:
|
В 2-х столовых ложках масла обжарить чеснок. Удалить из сковороды: | |
![]() | |
Выложить нарезанный кубиками батон и быстро зарумянить: | |
![]() | |
Смешать все компоненты заправки. На большое блюдо выложить слой салата: | |
![]() | |
Сверху выложить мелко нарезанную (или натертую) грушу: | |
![]() | |
Полить заправкой: | |
![]() | |
Сверху распределить нарезанный ломтиками язык. Посолить, поперчить: | |
![]() | |
Полить заправкой: | |
![]() | |
Следующим слоем выложить помидоры. Посолить: | |
![]() | |
Полить остатками заправки: | |
![]() | |
По поверхности разложить сухарики: | |
![]() | |
Густо посыпать мелко натертым сыром: | |
![]() | |
Перед подачей охладить: | |
![]() |

Комментариев нет:
Отправить комментарий