суббота, 26 сентября 2015 г.

Салат из языка с грушей «Конферансье»

Салат из языка с грушей "Конферансье"
Еще один интересный сборный салат с непривычным сочетанием продуктов.
Салат из языка с грушей "Конферансье" Ингредиенты:
  • ½ крупного отварного языка
  • 200 г твердого сыра
  • 2-3 ломтика батона
  • 1 пучок салата (можно взять Айсберг или пекинскую капусту)
  • 5-6 мелких помидоров (2 средних)
  • 1 небольшая груша
  • 1-2 зубчика чеснока
Для заправки:
  • 200 г майонеза
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка готового хрена
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый перец
В 2-х столовых ложках масла обжарить чеснок. Удалить из сковороды:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
Выложить нарезанный кубиками батон и быстро зарумянить:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
Смешать все компоненты заправки. На большое блюдо выложить слой салата:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
Сверху выложить мелко нарезанную (или натертую) грушу:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
Полить заправкой:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
Сверху распределить нарезанный ломтиками язык. Посолить, поперчить:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
Полить заправкой:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
Следующим слоем выложить помидоры. Посолить:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
Полить остатками заправки:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
По поверхности разложить сухарики:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
Густо посыпать мелко натертым сыром:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
Перед подачей охладить:
Салат из языка с грушей "Конферансье"
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий