Салат из языка с грушей «Конферансье»
. 
|
Еще один интересный сборный салат с непривычным сочетанием продуктов.
|
| Ингредиенты:
|
| В 2-х столовых ложках масла обжарить чеснок. Удалить из сковороды: | |
| |
| Выложить нарезанный кубиками батон и быстро зарумянить: | |
| |
| Смешать все компоненты заправки. На большое блюдо выложить слой салата: | |
| |
| Сверху выложить мелко нарезанную (или натертую) грушу: | |
| |
| Полить заправкой: | |
| |
| Сверху распределить нарезанный ломтиками язык. Посолить, поперчить: | |
| |
| Полить заправкой: | |
| |
| Следующим слоем выложить помидоры. Посолить: | |
| |
| Полить остатками заправки: | |
| |
| По поверхности разложить сухарики: | |
| |
| Густо посыпать мелко натертым сыром: | |
| |
| Перед подачей охладить: | |
![]() | |


Комментариев нет:
Отправить комментарий