понедельник, 2 марта 2015 г.

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

5448815__2_ (700x550, 77Kb)
 
На следующий день еще вкуснее! 
 
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
 
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
 
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке . 
2. Перемешать. Зелень порезать. 
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
 
Приятного аппетита!
 
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий