суббота, 28 февраля 2015 г.

МАКАРОНЫ В МЯСНОМ РУЛЕТЕ

Фото Макароны в мясном рулете
 
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: немецкая
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Макароны в мясном рулете
Макароны в мясном рулете

Ингредиенты к рецепту «Макароны в мясном рулете»:

Бекон
 300 г
Индейка
 500 г
Спагетти
 250 г
Хлеб для тостов
 2 шт.
Макароны в мясном рулете

Приготовление блюда по рецепту «Макароны в мясном рулете»:

Вот такие продукты нам понадобятся: филе индейки, макароны, бекон.

Шаг 1

Вот такие продукты нам понадобятся: филе индейки, макароны, бекон.
Итак, перекрутим филе в фарш. Добавим хлеб, замоченный в воде. Делаем всё как на котлеты, только не солим и не кладём лук.

Шаг 2

Итак, перекрутим филе в фарш. Добавим хлеб, замоченный в воде. Делаем всё как на котлеты, только не солим и не кладём лук.
Сварим макароны и откинем их остудить. Варим в подсoленной воде.

Шаг 3

Сварим макароны и откинем их остудить. Варим в подсoленной воде.
Выкладываем порезанный бекон на бумагу. Вот таким образом внахлёст.

Шаг 4

Выкладываем порезанный бекон на бумагу. Вот таким образом внахлёст.
Кладём сверху наш фарш, оставляя место по бокам.

Шаг 5

Кладём сверху наш фарш, оставляя место по бокам.
Теперь наши макароны.

Шаг 6

Теперь наши макароны.
Завернём 1 сторону вместе с бумагой.

Шаг 7

Завернём 1 сторону вместе с бумагой.
Затем другую сторону, как бы внахлёст на первую.

Шаг 8

Затем другую сторону, как бы внахлёст на первую.
Перенесём рулет на лист. Запекаем при 200°С 40 минут.

Шаг 9

Перенесём рулет на лист. Запекаем при 200°С 40 минут.
Вот такой получился! Приятного аппетита.

Шаг 10


.

Комментариев нет:

Отправить комментарий