суббота, 6 декабря 2014 г.

Конфеты своими руками


article_501_large (700x466, 76Kb)


d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Конфеты с карамелью в шоколадной глазури

_______2__content (620x452, 35Kb)

3 (242x38, 23Kb)

сливочное масло, 1 чашка
сахарная пудра, 3/4 чашки
куриное яйцо, 1 штука
ванилин, 1 чайная ложка
пшеничная мука, 2 с четвертью стакана
соль, 1/2 чайной ложки
карамельные конфеты, 155 г
молоко, 2 столовые ложки
молочный шоколад, 350 г

4 (262x38, 23Kb)

Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150 ° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы.

_______3__content (620x413, 36Kb)

Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.

_______1__content (620x413, 40Kb)
Охладите тесто в холодильнике.

_______5__content (620x526, 61Kb)

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20-30 минут.

_______6__content (620x427, 30Kb)

Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку.

_______7__content (620x521, 50Kb)

Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.

_______8__content (620x503, 30Kb)

Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.

_______9__content (620x424, 30Kb)

После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.

_______10__content (620x616, 61Kb)

После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.

_______11__content (620x437, 54Kb)

Тем временем растопите шоколад на паровой бане.

_______13__content (620x522, 48Kb)

Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.

_______4__content (620x413, 56Kb)

Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.

________________content (620x413, 48Kb)

Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.

d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Конфеты с кокосовой стружкой

__________2__content (466x700, 68Kb)

3 (242x38, 23Kb)

сгущённое молоко, 260 мл
сухое обезжиренное молоко, 1/3 чашки
сливочное масло, 30 г
очищенный миндаль, 1 упаковка
кокосовая стружка, 350 г

4 (262x38, 23Kb)

В глубокой миске смешайте сгущённое молоко, сухое молоко и сливочное масло до однородной консистенции.

__________3__content (640x380, 89Kb)

Добавьте 220 г кокосовой стружки и хорошенько перемешайте. Затем поставьте в холодильник примерно на 30 минут - это необходимо для того, чтобы смесь держала форму.

__________5__content (640x380, 134Kb)

Если она будет слишком липкой, и вы не сможете легко сформировать шарики, то просто добавьте ещё немного кокосовой стружки.

__________6__content (640x381, 108Kb)

Возьмите примерно одну чайную ложку кокосовой смеси, поместите один миндаль в середину и сформируйте маленький шарик. Затем обваляйте шарик в кокосовой стружке.

__________7__content (640x380, 127Kb)

Готовые конфеты храните в холодильнике.

d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Помадка

_________1__content (700x466, 233Kb)

3 (242x38, 23Kb)

молоко, 1/2 чашки
сгущённое молоко, 1/4 чашки
сахар, 3 стакана
мёд, 1 столовая ложка
соль, 1/8 чайной ложки
сливочное масло, 125 г

4 (262x38, 23Kb)

Смажьте форму для выпекания сливочным маслом.

_________1__content (670x420, 120Kb)

Вскипятите молоко и сахар на сильном огне.

_________2__content (670x417, 63Kb)

Непрерывно помешивайте смесь до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а молоко не образует пленку.

_________3__content (670x418, 100Kb)

Уменьшите огонь и добавьте сливочное масло, сгущённое молоко, соль и мёд.

_________4__content (670x418, 85Kb)

Разогревайте смесь на максимальном огне, периодически помешивая.

_________5__content (670x418, 102Kb)

Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать.

_________6__content (670x418, 105Kb)

Как только смесь приобретет золотисто-коричневый цвет, энергично взбейте смесь.

_________7__content (670x419, 117Kb)

Загустевшую массу слейте в подготовленную форму для выпекания.

_________8__content (670x420, 109Kb)

Дайте помадке застыть, а затем порежьте на кубики.

_________9__content (670x418, 138Kb)

Затем поставьте помадки в холодильник на пару минут.

_________10__content (670x418, 132Kb)

Лакомство готово к подаче на стол.

_________11__content (670x416, 95Kb)



d626b68d8d39411337e800e007b88417 (115x115, 3Kb)Ячменные карамельки

__________3__content (670x446, 37Kb)

3 (242x38, 23Kb)

очищенный ячмень, 250 г
вода, 5 л
сахар, 1 кг

4 (262x38, 23Kb)

Варите очищенный ячмень на медленном огне в течение 5 часов. Будьте осторожны и регулярно проверяйте ячмень, так как он легко может подгореть или выкипеть.

__________4__content (670x416, 92Kb)

Варево снимите с плиты, слегка остудите и процедите. Полученную белую жидкость вылейте обратно в кастрюлю.

__________5__content (670x418, 113Kb)

Разогрейте сахар и добавьте его в кастрюлю. Варите на умеренном огне, помешивая, до полного растворения сахара.

__________6__content (670x419, 89Kb)

Кипятите смесь, пока температура не достигнет 156ºC и не загустеет.

__________7__content (670x417, 105Kb)

Вылейте полученный сироп на пергаментную бумагу. Дайте карамели остыть.

__________8__content (670x418, 163Kb)

После того как ячменный сироп слегка застынет, быстро нарежьте его на длинные полоски. Ножницы смажьте рапсовым маслом, чтобы они не прилипали к карамели.

__________8__content (670x418, 163Kb)

Сверните полученные полоски в спиральки и оставьте до полного затвердевания.

__________2__content (321x471, 37Kb)
koolinar.ru

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий