ЛУК В БЕКОНЕ
Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщениеКрутой закусон!
Не будучи великим кулинаром (кстати, а зачем? - у меня муж повар),
люблю однако лёгкие и особенно прикольные рецептики. Вот нашла летний
вариант прекрасного закусона на природе - копчёные кольца из бекона для
барбекю. Очень острые, на любителя, кстати. Автор Joe Pichey
В принципе, всё просто: половинки лука,
смоченные в остром соусе и завернутые в слоях бекона. Соус берёте по
своему вкусу и состоянию желудка. Железный желудок выдержит и соус
Табаско, и наиострейший Халапеньо. А любителям умеренной остроты -
мягкий Чили или любой другой.
Приятного аппетита на свежем воздухе!
Источник: Smoked Bacon Onion Rings or "OINKIONS"
Увидела у helper

Комментариев нет:
Отправить комментарий