Пирог «Шоколадный цветок»
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение Пирог «шоколадный цветок» можно приготовить из простых ингредиентов. Давайте посмотрим как это сделать быстро и просто.
Итак, готовим шоколадный цветок.
Для приготовления этого пирога возьмите:
Мука – 2,5 стакана,
Дрожжи -0,5 ч.л.,
Вода – 1 стакан,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Сахарный песок – 1 ст.л.,
Соль -
Мука кукурузная,
Шоколадная паста.
Как приготовить шоколадный цветок:
1. Дрожжи разведите в четвертой части воды и дайте им отстояться в течение примерно 10 минут.
2. Этим временем смешайте муку, сахар и соль. Добавьте дрожжи и перемешайте массу очень тщательно используя миксер.
3. Выложите эту массу в миску, предварительно смазанную растительным маслом. Масса должна подняться, поэтому ее нужно накрыть пленкой и поставить в теплое место примерно на час.
4. После того, как масса поднялась, разделите тесто на 2 части.
5. Одну часть теста вырежьте в виде круга, раскатайте и равномерно нанесите на нее шоколадную пасту. Сделайте второй круг теста и накройте им первый круг сверху.
6. Края теста разрежьте и заверните согласно картинке.
7. Выложите пирог на лист пергамента, посыпанный кукурузной мукой.
8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
9. Возьмите яичный желток и смажьте им пирог сверху.
10. Выпекайте пирог «Шоколадный цветок» при 180 градусах в течение 20 минут, а если хотите чтобы он стал коричневым увеличьте температуру духовки до 200 градусов и дайте запечься еще 7-10 минут.
На сайте http://vkusnoe.biz можно найти много вкусных рецептов! Мне очень понравился вот такой Лимонный десерт который можно приготовить из самых простых ингредиентов! Готовьте с удовольствием десерт лимоный пирог и другие вкусности вместе этим сайтом!
Итак, готовим шоколадный цветок.
Для приготовления этого пирога возьмите:
Мука – 2,5 стакана,
Дрожжи -0,5 ч.л.,
Вода – 1 стакан,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Сахарный песок – 1 ст.л.,
Соль -
Мука кукурузная,
Шоколадная паста.
Как приготовить шоколадный цветок:
1. Дрожжи разведите в четвертой части воды и дайте им отстояться в течение примерно 10 минут.
2. Этим временем смешайте муку, сахар и соль. Добавьте дрожжи и перемешайте массу очень тщательно используя миксер.
3. Выложите эту массу в миску, предварительно смазанную растительным маслом. Масса должна подняться, поэтому ее нужно накрыть пленкой и поставить в теплое место примерно на час.
4. После того, как масса поднялась, разделите тесто на 2 части.
5. Одну часть теста вырежьте в виде круга, раскатайте и равномерно нанесите на нее шоколадную пасту. Сделайте второй круг теста и накройте им первый круг сверху.
6. Края теста разрежьте и заверните согласно картинке.
7. Выложите пирог на лист пергамента, посыпанный кукурузной мукой.
8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
9. Возьмите яичный желток и смажьте им пирог сверху.
10. Выпекайте пирог «Шоколадный цветок» при 180 градусах в течение 20 минут, а если хотите чтобы он стал коричневым увеличьте температуру духовки до 200 градусов и дайте запечься еще 7-10 минут.
На сайте http://vkusnoe.biz можно найти много вкусных рецептов! Мне очень понравился вот такой Лимонный десерт который можно приготовить из самых простых ингредиентов! Готовьте с удовольствием десерт лимоный пирог и другие вкусности вместе этим сайтом!
Комментариев нет:
Отправить комментарий