Это цитата сообщения SuperFamily Оригинальное сообщениеПрикольное хрустящее блюдо... можно к пиву

Ингредиенты:
- сыр твердый - 150 граммов,
- муки пшеничной 1,5 стакана.,
- сливочного масла - 90 граммов,
- молока 4 столовых ложки,
- соль,
- Можно добавить, учитывая вкусовые пристрастия, например, тмин, цедру лимона, и даже кунжут. Не переборщите с некоторыми добавками!
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими.
Способ приготовления:
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Выпекаем, остужаем и кушаем! Сырный вкус проявится, когда они остынут!






.
Комментариев нет:
Отправить комментарий