пятница, 21 июня 2013 г.

>Ода крахмальным блинчикам!!!

>Ода крахмальным блинчикам!!!:
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ Оригинальное сообщениеОда крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.

Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них заворачивать всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.


КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (без яиц)



АЖУРНЫЕ блины.



Кефирно - крахмальные блинчики "Очень нежные"



Блинчики тонкие с крахмалом. Исключительно вкусные.



Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки



ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КРАХМАЛА



http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_29242.jpgПошаговый фото рецепт. Полтавские налистники с творогом. ФОТОРЕЦЕПТ. А тесто-то крахмальное, хрустящее.




http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/48/48938/r48938_large.jpg













Ингредиенты



  • Ряженка 1 литр.

  • Крахмал 18-20 ст/ложек.

  • Мука 15-17 ст/ложек

  • Яйца (крупные) 5 шт.

  • Сода 1 ч/ложка.

  • Соль 1,5 ч/ложки.

  • Сахарная пудра 1,5 ч/ложки.

  • Оливковое масло 4-5 ст/ложек.

  • Сливочное масло.





Способ приготовления



Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.
Масса должна быть однородной, без комочков.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.


http://www.koolinar.ru


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!








.

Комментариев нет:

Отправить комментарий