воскресенье, 16 июня 2013 г.

брауни с творогом и вишней

брауни с творогом и вишней:
Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеБрауни с творогом и вишней (Мягкий, вкусный пирог!!!)))


 




  
Очень хорошее сочетание! 
Мягкий, вкусный пирог!


Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...

Понадобится: (слова автора)



  • Шоколад горький — 100 гр.,

  • Масло сливочное — 120 гр.,

  • Сахар — 150 гр.,

  • Яйца — 4 шт.,

  • Мука пшеничная — 150 гр.,

  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,

  • Творог (мягкий) — 300 гр.,

  • Ванильный сахар — 1 пакетик,

  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,

  • Соль (щепотка).



Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.


Растопить вместе с маслом, на водяной бане.



2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.








Для творожного крема
, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).



Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.



Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.



Перемешиваем миксером



Добавляем разрыхлитель. И муку.



Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)



В форму с высокими бортиками (21 см.),



смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.


Выкладываем половину творожной массы.



На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.



 Далее: тесто,


творожная масса,


вишня,


тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.



Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.




 Затем освобождаем от формы,


режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

Приятного  чаепития!!! Romashki 

П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои...  
http://kulinariya123.blogspot.ru/20...shnej.html#more 
АВТОР  АЛИЯ



.

Комментариев нет:

Отправить комментарий