Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Для посыпки этих хрустящих крекеров используйте крупную соль, черный перец, кунжут или мак по желанию.
муки — 1 Чашка
соли — 1/2 Чайных ложки
сыра Пармезан — 1/2 Чашки
сливочного масла — 4 Ст. ложки
сливок — 1/4 Стакана
Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль, сыр и масло в чаше кухонного комбайна до сливочной консистенции. Добавить около 1/4 стакана сливок и снова перемешать. Если тесто плохо держится вместе, добавьте дополнительно несколько чайных ложек сливок. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм или немного тоньше, добавляя муку по необходимости. Используя резак для печенья с рифленым колесом или форму, нарезать тесто на крекеры.
Выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Наколоть всю поверхность крекеров вилкой и посыпать солью, черным перцем, кунжутом или маком на выбор. Выпекать крекеры до умеренно коричневого цвета, около 12 минут.
Дать крекерам остыть на стойке, подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить крекеры в герметичном контейнеры несколько дней.
povar.ru
.
Комментариев нет:
Отправить комментарий