воскресенье, 16 июня 2013 г.

Быстрая буженина

Быстрая буженина:

Приготовить такую буженину легко и просто. Такая буженина готовится  из любого мяса / свинина, говядина или грудка из индейки или курицы/. Готовится она в два приёма варки по 5 минут. Этот вариант буженины из свинины.







Ингредиенты. 


2 кг свиного филе (без костей ).


2 столовые ложки майонеза.


2 лавровых листа.


3 шарика душистого перца.


1 чайная ложка майорана.


1 / 3 стакана соли.


1 чайная ложка перца.


1 столовая ложка сахара.


4 зубчика чеснока.


2,5 литра воды.


 Способ приготовления: 


Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. 

urlid.ru/ai0a

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий