Это цитата сообщения Bereginia_Ludmila Оригинальное сообщениеИдеальная закваска на кефире и рецепт хлеба
Идеальная закваска на кефире ЗДЕСь
Смотрите сами на ютубе, там всё очень доходчиво и просто. Я следовала рецепту и вот уже неделю мы едим свои домашние караваи. Делала первую закваску из простой белой муки с добавлением интегральной. После этого ещё три раза оживляла закваску, но уже добавляла простую пшеничную. Теперь у меня в холодильнике всегда стоит закваска. Перед употреблением я её достаю часа на 2 и просто добавляю немного муки, чтобы она ожила.
ХлебА с неё выходят просто изумительные!!! Пышные, лёгкие, воздушные. Я в таком диком восторге-это открытие месяца.
Предвижу вопросы от тех кто с тестом не то что бы на Вы, но и боится подходить к нему, поэтому даю рецепт с подробным описанием.
Серия сообщений "ХЛЕБУШЕК":
Часть 1 - тесто
Часть 2 - хлеб
...
Часть 44 - Дарницкий хлеб
Часть 45 - РЕЦЕПТЬІ ХЛЕБА
Часть 46 - Закваска на кефире
.

Комментариев нет:
Отправить комментарий