Пирог с творогом и вишней
Вишневый соус для десертов:
Список ингредиентов
-
для песочной основы:
-
мука — 200 г.
-
сахар — 25 г.
-
щепотка соли
-
масло сливочное — 100 г.
-
яйцо куриное — 1 шт.
-
для творожной массы:
-
творог — 400 г.
-
яйца куриные — 3 шт.
-
сахар — 160 г.
-
масло сливочное — 50 г.
-
сметана — 1-2 ст.ложки
-
пудинг ванильный (пачка) — 40 г
-
вишни без косточки — 0,5 ст.
-
для вишневого соуса:
-
вишня без косточки — 3/4 ст.
-
сахар — 3-5 ст. ложки
-
вишневка(вода) — 5 ст.ложек
- крахмал — 1 ст. ложка
Комментариев нет:
Отправить комментарий