Чизкейк с пудингом и ликером
Ингредиенты:
* 2 пачки шоколадного печенья
* 1 кг творога
* 2 пачки пудинга ванильного или сливочного
* 200 г сливочного масла
* 120 мл молока
* 4 яйца (скорее всего большие)
* 1 стакан сахара
* 125 мл адвоката
шоколад для украшения
Способ приготовления:
В большую кастрюлю положить сливочное масло и добавить сахар. Установить кастрюлю на слабый огонь. Помешивая довести до растворения масла и сахара. В миске смешать молоко с яйцами, а затем пудинг. В кастрюлю с маслом, добавить творог , и очень тщательно перемешать. Кастрюля будет стоять все время на огне, который теперь можно немного увеличить. Когда много сырная масса станет однородной и будет уже не сильно горячей, вливаем молоко с яйцами и с пудингом. Теперь мешаем уже очень энергично. Доводим до кипения ,пусть кипит минуту и отставляем кастрюлю с огня. Верх массы, накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону пока не охладится (прибл. полчаса). Снимите пленку с кастрюли, перемешайте и добавить адвокат. Еще раз надо тщательно перемешать.
Дно формы 24x28 (лучше со съемным дном) выложить бумагой для выпечки. На дно необходимо уложить печенья, чтобы тщательно покрыли все дно. Отложить ок. 4 столовых ложек массы (это будет верх торта), а остальное разделить пополам. На печенье в форме выложить половину творожной массы. На массу выложить еще один слой печенья и вылить оставшуюся массу . На передний план снова слой печенюшек. На это выложить 4 ложки отложенной массы. Выровнять и дать постоять, пока не охладится. На холодный верхний слой посыпать крошкой шоколада,поставить в холодное место.
Чизкейк хорош для еды после нескольких часов охлаждения
.
Ингредиенты:
* 2 пачки шоколадного печенья
* 1 кг творога
* 2 пачки пудинга ванильного или сливочного
* 200 г сливочного масла
* 120 мл молока
* 4 яйца (скорее всего большие)
* 1 стакан сахара
* 125 мл адвоката
шоколад для украшения
Способ приготовления:
В большую кастрюлю положить сливочное масло и добавить сахар. Установить кастрюлю на слабый огонь. Помешивая довести до растворения масла и сахара. В миске смешать молоко с яйцами, а затем пудинг. В кастрюлю с маслом, добавить творог , и очень тщательно перемешать. Кастрюля будет стоять все время на огне, который теперь можно немного увеличить. Когда много сырная масса станет однородной и будет уже не сильно горячей, вливаем молоко с яйцами и с пудингом. Теперь мешаем уже очень энергично. Доводим до кипения ,пусть кипит минуту и отставляем кастрюлю с огня. Верх массы, накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону пока не охладится (прибл. полчаса). Снимите пленку с кастрюли, перемешайте и добавить адвокат. Еще раз надо тщательно перемешать.
Дно формы 24x28 (лучше со съемным дном) выложить бумагой для выпечки. На дно необходимо уложить печенья, чтобы тщательно покрыли все дно. Отложить ок. 4 столовых ложек массы (это будет верх торта), а остальное разделить пополам. На печенье в форме выложить половину творожной массы. На массу выложить еще один слой печенья и вылить оставшуюся массу . На передний план снова слой печенюшек. На это выложить 4 ложки отложенной массы. Выровнять и дать постоять, пока не охладится. На холодный верхний слой посыпать крошкой шоколада,поставить в холодное место.
Чизкейк хорош для еды после нескольких часов охлаждения
Комментариев нет:
Отправить комментарий