Жареная печень по-особому - Готовим? Всегда готовим!
Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
- 300 грамм свиной или еще лучше говяжьей печени,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана молока,
- 2 столовых ложки муки,
- 2 столовых ложки соевого соуса,
- 1 чайная ложка горчичного порошка,
- соль,
- 0,5 чайной ложки молотого перца
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана молока,
- 2 столовых ложки муки,
- 2 столовых ложки соевого соуса,
- 1 чайная ложка горчичного порошка,
- соль,
- 0,5 чайной ложки молотого перца
Печень нарежьте и вымойте. Выложите ее в миску.
Залейте печень молоком и оставьте ее на два часа.
Через два часа слейте молоко.
Приготовьте соус.
В миску вбейте яйцо.
Приготовьте соус.
В миску вбейте яйцо.
К нему добавьте соевый соус, горчичный порошок.
Затем молотый перец и муку.
Перемешайте все и выложите в соус печенку. Оставьте ее на сутки в соусе. Если времени выжидать такого нет, тогда хотя бы замаринуйте печень пару часов в маринаде. Затем выложите печень на сковороду и обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны. Вот такая жареная свиная печенка получается: нежная и сочная. Я специально ее разрезала и сфотографировала, так сказать, пыталась передать все. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий