среда, 31 августа 2016 г.

Хлеб из печёнки с сухарями.

Очень вкусным получается такой печёночный деликатес. Всего 1 час затраченного времени на его приготовление доставит удовольствие всей семье.

kaeLyKCs1c0 (560x360, 156Kb)

Время приготовления - 1 час
Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг
Панировочные сухари - 12 ст. ложек
Яйца - 4 шт
Овсяные хлопья - 200 гр
Соль - 1 ч. ложка
Приготовление с xaa.su/28gj:
Куриную печень хорошо промыть под проточной водой и выдержать некоторое время при комнатной температуре. Затем или на специальной мясорубке, или ножом мелко измельчить, добавить по одному яйца и панировочные сухари. Сдобрить солью. Для вкуса можно добавить щепотку тмина и чайную ложку измельченных травяных пряностей (орегано, петрушка или готовую смесь).
Полученную массу тщательно перемешать с овсяными хлопьями, поместить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200°C.
После готовности не трогать минимум 12 часов, за это время хлебец остывает и получает дополнительно хлебный вкус..

Комментариев нет:

Отправить комментарий