"Выпрыгивающие" булочки с начинкой
яйцо 2 шт.
молоко 250 мл.
слив.масло 1 ст. л.
мука 180 гp.
соль 1/4 ч. л.
Подготовить продукты для "выпрыгивающих" булочек с начинкой. Молоко, яйца должны быть комнатной температуры.
Яйца взбить с солью.
Сливочное масло растопить,смешать с яичной смесью.
Влить молоко. Повторюсь, молоко и яйца комнатной температуры!
Хорошенько перемешать, можно и без миксера. Результат тот же.
Порциями добавлять просеянную муку.
До полной однородности теста.
Формы наполнять до половины.
Выпекать в разогретой духовке t 230* C 15 мин t 180* C.15 мин.
Булочки будут интенсивно расти.
Внутри булочек образуется пустота,которую заполняем начинкой.
слова и фото автора
источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий