Скумбрия в масле из духовки.
Очень вкусную скумбрию в банке можно
приготовить духовке. Рецепт приготовления простой, но заметьте, он не
идёт, как рецепт заготовки впрок. Эту рыбку готовят и сразу употребляют.
Очень вкусно - Вам понравится.
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 морковь
2 луковицы
100 мл растительного масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки сахара
Молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, мускатный орех, лавровый лист
Приготовление с harch.ru
Лук крупно нашинковать полукольцами:
Добавить натертую на крупной терке морковь:
Рыбу выпотрошить, удалить голову, хвост. Нарезать поперек кусочками. Добавить к овощам:
Всыпать соль, сахар, положить специи. Влить масло и перемешать:
Полученной смесью наполнить одну литровую, либо 2 пол литровые банки. Закрыть железными крышками без резинки:
Поместить в холодную духовку, которую включить на 200 градусов. Как только содержимое банки закипит, нагрев убавить до 100 градусов. Тушить 2 часа:
Прекрасно сочетается с картофелем в любом виде.
находки от Шрека Лесного
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 морковь
2 луковицы
100 мл растительного масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки сахара
Молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, мускатный орех, лавровый лист
Приготовление с harch.ru
Лук крупно нашинковать полукольцами:
Добавить натертую на крупной терке морковь:
Рыбу выпотрошить, удалить голову, хвост. Нарезать поперек кусочками. Добавить к овощам:
Всыпать соль, сахар, положить специи. Влить масло и перемешать:
Полученной смесью наполнить одну литровую, либо 2 пол литровые банки. Закрыть железными крышками без резинки:
Поместить в холодную духовку, которую включить на 200 градусов. Как только содержимое банки закипит, нагрев убавить до 100 градусов. Тушить 2 часа:
Прекрасно сочетается с картофелем в любом виде.
находки от Шрека Лесного
Комментариев нет:
Отправить комментарий