Запеченные баклажанные палочки.
источник makushilda.livejournal.com/73487.html
1 средний баклажан
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
1 яйцо
2 ст.л. воды
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Сухари, сыр и специи смешать.
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут..
источник makushilda.livejournal.com/73487.html
1 средний баклажан
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
1 яйцо
2 ст.л. воды
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Сухари, сыр и специи смешать.
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут..
Комментариев нет:
Отправить комментарий