Все права на аудио, видео,графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Нежнейшие кабачковые чипсы - вот чем можно удивить домашних!
Чипсы — один из тех продуктов, в которых мы постоянно себе
отказываем. Они не только вредные для здоровья, но и очень калорийные…
Но иногда так хочется!
Блестящая идея — приготовить низкокалорийную закуску, которая будет
даже вкуснее снеков из магазина. Если вы ломаете голову, что приготовить
для большой компании друзей, это очень даже подходящий вариант!
Кабачковые чипсы
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки
молоко
панировочные сухари
тертый пармезан
соль, чеснок в порошке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте кабачки как можно тоньше. Чипсы будут хрустящими…
Нарезанные ломтики оставьте нежиться в молоке на 15 минут. Благодаря этой хитрости у блюда будет незабываемый вкус!
Смешайте панировочные сухари и мелко натертый пармезан. Можно использовать и другие твердые сыры на свой вкус!
Каждый ломтик кабачка обмакните в смесь из сухариков и сыра.
Аккуратно разложите кабачки на решетке. Присыпьте их солью и
чесночным порошком, можно добавить красный перец или черный, как больше
любишь. Вкусно получится, если слегка приправить кабачки сухим
базиликом.
В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекайте кабачки около 25 минут.
Можно наслаждаться хрустящей закуской! Запеченные кабачки будут несравненными…
А вот и шикарное видео с инструкцией приготовления кабачков!
Комментариев нет:
Отправить комментарий