Витражные игрушки на елку из сахарного теста. мастер - класс
Витраж в эти печенье изготавливается из измельченной до леденцов. Они могут быть любые конфеты вы любите так долго, как им тяжело. Я веселый скотоводов , потому что мне понравилась цветовая гамма, но вы можете использовать спасатели или нечто подобное.
Вам понадобится кухонный комбайн или кухонный молоток или нечто подобное, чтобы раздавить конфеты, до консистенции песка, не порошка.
В этом случае использован кухонный комбайн, чтобы измельчить один цвет за один раз. Это заняло около 15 секунд , недостаток сильно громко стучит...
Вы можете измельчить конфеты заранее. Замесите сахарное тесто (по рецепту ниже), заверните его в пищевую пленку, придайте ему форму плоского диска, и положите его в холодильник примерно на час.
Охлажденное тесто, брать кусочками по 1/4 этого тесто , раскатать до толщины 1/8" . Используйте ваши любимые формочки, чтобы вырезать фигуры и поместите их листе выпечки.
После того как вы закончите вырезание форм, тесто будет смягченное немного. Поместите его сного в холодильник, затем вырезать отверстие в каждой форме( игрушке)
Используйте зубочистку, чтобы вынуть вырезы .
Далее шпателем или кончиком небольшого ножа заполнить вырезы измельченными конфетами. Будьте осторожны, чтобы не повредить форму, использовать кулинарную кисточку, чтобы стряхнуть излишки.
Заполнить конфетами только верхнюю часть теста. Равномерно, и подтолкнуть в любые уголки и закоулки.
После того как все печенье заполнены, вы можете поместить их обратно в холодильник на 15 минут
Затем поместите печенье в разогретую духовку примерно на 8 минут — в зависимости от размера и толщины печенья. Начать проверку печенье через 7 минут, и наблюдать за ними, как ястреб. Смотрите внимательно, пока края не приобретут слегка коричневый цвет, а конфеты растают. Не доводите печенье до коричневого цвета
Затем вынуть и дать полностью остыть на листе, чтобы конфеты затвердели. Не пытайтесь перемещать их, вы испортите всю вашу работу. После того, как печенье остыло, аккуратно снимите их на пергамент или силиконовый коврик, а затем повесить на елку.
Автор: Livforcake
Тип рецепта: печенье
Урожайность: 6 дюжин печенья
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2¾ чашки (390 г) муки
- ½ Ч. л. разрыхлителя
- ½ Ч. л. соли
- ⅔ Чашки (132g) гранулированного сахара
- 1 чашку (227г) сливочного масла (комнатной температуры)
- ½ Одно большое яйцо (2 чайные ложки) (слегка взбитых)
- 1½ ч. л. ванили
- 1 пакет (198g) - ассорти леденцов
ИНСТРУКЦИИ
Тесто:
- В средней миске, взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Отставьте в сторону.
- Взбить сливочное масло и сахар с электрическим миксером до бледного и пушистого состояния. Добавить яйцо и ваниль и перемешайте .
- Уменьшить скорость до низкой и постепенно добавить в мучную смесь. Смешивать
- Поместите тесто на лист полиэтиленовой пленки и используйте полиэтиленовую пленку, чтобы сформировать его в густой, плоский диск (не касаясь теста руками). Холод в течение 1 часа.
Конфеты:
- Отдельные конфеты по цвету и растирать их отдельно в кухонном комбайне, пока они не достигнут песчаную консистенцию. Место каждого цвета в небольшой миске.
Куки:
- Разогрейте духовку до 350F и линия выпечки листов с пергаментной бумагой или силиконовые коврики.
- Возьмите ¼ часть теста и раскатать до ⅛ " толщины между 2 кусочками пергамента или на посыпанной мукой поверхности.
- Вырезать печенье и разместить их на подготовленный противень, используя небольшой шпатель. Сделать маленькое отверстие в вершине с тупым концом деревянной шпажки. Положить в холодильник, пока вы делаете то же самое со следующей ¼ теста.
- Выньте печенье из холодильника и вырежьте формы для витража небольшим резаком или ножом. Используйте зубочистку, чтобы выковырять любых части, которые не вышли.
- Используя кончик маленького ножа или шпателем, заполнить каждое отверстие измельченными конфетами. Сдвинуть в углы по мере необходимости и будьте осторожны, чтобы не повредить верхнюю часть печенья (стряхнуть излишки). Холод в течение 15 минут, если печенье смягченное.
- Выпекать в течение 7-10 минут (в зависимости от размера и толщины печенья) просто пока конфеты не расплавятся и края приобретут цвет слегка коричневый. Меняйте положение противня для равномерного выпекания. Смотреть на 7 мин выпекания, чтобы убедиться, что конфеты не начнут карамелизироваться.
- Полностью дать остыть на противнях.
- Повторите с оставшейся частью теста.
- по материалам сайтаhttp://livforcake.com/2015/12/stained-glass-cookies.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий