ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Огурцы залить водой и оставить на 3 часа.Затем нужно подготовить банки.
В банки разложить специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)
В емкость налить 2 литра уксуса и хорошо нагреть, но не кипятить его! В другой емкости поставить воду, она должна закипеть. Взять часть огурцов и положить их в горячий уксус.Держать огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту.
Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки разложить их в банки.
В рецепте в литровую банку насыпать 0,5 ст. л соли и 1 ст. л сахара.
Залилить кипятком и закрутить крышкой.
.
Огурцы залить водой и оставить на 3 часа.Затем нужно подготовить банки.
В банки разложить специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)
В емкость налить 2 литра уксуса и хорошо нагреть, но не кипятить его! В другой емкости поставить воду, она должна закипеть. Взять часть огурцов и положить их в горячий уксус.Держать огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту.
Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки разложить их в банки.
В рецепте в литровую банку насыпать 0,5 ст. л соли и 1 ст. л сахара.
Залилить кипятком и закрутить крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий