пятница, 24 июля 2015 г.

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

0 (450x363, 48Kb)


ИСТОЧНИК
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.

Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром

Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

0 (450x363, 48Kb)
0+ (448x295, 22Kb)
0- (336x448, 21Kb)
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий