понедельник, 9 июня 2014 г.

Как красиво разделать тесто на пироги


1-5-2883677_40 (640x542, 215Kb)1-14-2883623_14 (610x457, 237Kb)1-23-2883645_23 (610x500, 165Kb)
1. Плетёное сердце. 2. Как украсить пирог с маком. 3. Лапоть с начинкой
1-54-2883714_54 (610x499, 217Kb)1-32-2883651_29 (610x530, 159Kb)1-38-2883675_38 (610x468, 177Kb)
4. Оригинальный вариант сосиски в тесте. 5. Плетёный треугольник. 6. Плетёное кольцо
1-7-2883708_48 (640x513, 181Kb)1-7-2883713_53 (610x483, 227Kb)1-7-2883750_65 (610x487, 211Kb)
7. Подсолнух. 8. Подсолнух с начинкой. 9. Каравай
1-9-2883767_79 (610x496, 144Kb)1-9-2883806_94 (610x480, 146Kb)1-8-2883800_100 (610x485, 156Kb)
10. Высокая плетёнка. 11. Бабочка. 12. Витая булочка
Представляем вашему вниманию бесценную подборку простых и креативных способов красиво разделать тесто на пироги, булочки и пирожные, первую из серии бесценных советов для тех, кто хочет печь не только вкусно, но и красиво!

1. Плетёное сердце
1-5-2883677_40 (640x542, 215Kb)1-2-2883610_1 (610x395, 119Kb)
1-3-2883611_2 (640x600, 184Kb)1-1-2883612_4 (640x603, 193Kb)
***
2. Как украсить пирог с маком
1-15-2883622_13 (610x457, 180Kb)1-14-2883623_14 (610x457, 237Kb)
1-6-2883614_5 (610x456, 205Kb)1-7-2883615_6 (610x458, 158Kb)
1-8-2883616_7 (610x458, 108Kb)1-9-2883617_8 (610x458, 120Kb)
1-10-2883618_9 (610x458, 129Kb)1-11-2883619_10 (610x458, 153Kb)
1-12-2883620_11 (610x512, 212Kb)1-13-2883621_12 (610x514, 218Kb)
***
3. Лапоть с начинкой
1-23-2883645_23 (610x500, 165Kb)1-24-2883646_24 (610x497, 139Kb)
1-25-2883647_25 (610x512, 148Kb)1-26-2883648_26 (610x515, 134Kb)
1-27-2883649_27 (578x610, 170Kb)1-28-2883672_35 (577x610, 173Kb)
1-29-2883669_32 (610x551, 136Kb)1-30-2883652_30 (610x551, 145Kb)
***
4. Оригинальный вариант сосиски в тесте
1-54-2883714_54 (610x499, 217Kb)1-58-2883718_58 (610x500, 175Kb)
***
5. Плетёный треугольник
1-32-2883651_29 (610x411, 132Kb)
1-28-2883650_28 (610x409, 114Kb)1-29-2883668_31 (610x406, 123Kb)
1-30-2883670_33 (610x411, 122Kb)1-31-2883671_34 (610x407, 111Kb)
***
6. Плетёное кольцо
1-38-2883675_38 (610x468, 177Kb)1-35-2883676_39 (610x471, 138Kb)
1-36-2883673_36 (610x533, 162Kb)1-37-2883674_37 (610x532, 159Kb)
***
7. Подсолнух
1-7-2883708_48 (640x513, 181Kb)1-8-2883679_42 (640x517, 201Kb)
1-1-2883680_43 (640x402, 116Kb)1-2-2883682_45 (640x401, 113Kb)
1-3-2883681_44 (640x425, 108Kb)1-4-2883706_46 (640x425, 109Kb)
1-5-2883710_50 (640x426, 112Kb)1-6-2883707_47 (640x424, 138Kb)
***
8. Подсолнух с начинкой
1-7-2883713_53 (610x443, 214Kb)
1-1-2883709_49 (610x452, 99Kb)1-2-2883711_51 (610x451, 171Kb)
1-3-2883712_52 (610x510, 126Kb)1-4-2883716_56 (610x507, 100Kb)
1-5-2883717_57 (610x492, 126Kb)1-6-2883715_55 (610x489, 137Kb)
***
9. Каравай
1-7-2883750_65 (610x487, 211Kb)
1-1-Fotor0606112858 (700x525, 204Kb)
1-2-Fotor0606113012 (700x525, 168Kb)
1-3-2883749_64 (610x455, 134Kb)1-4-2883752_67 (610x455, 137Kb)
1-5-2883753_68 (610x455, 146Kb)1-6-2883751_66 (610x455, 148Kb)
1-8-2883754_69 (610x477, 166Kb)1-8f-2883764_76 (610x478, 181Kb)
1-9-2883755_70 (610x503, 173Kb)1-10-2883757_72 (610x506, 204Kb)
1-11-2883756_71 (610x548, 174Kb)1-12-2883758_73 (610x549, 220Kb)
***
10. Высокая плетёнка
1-9-2883767_79 (610x407, 121Kb)
1-1-2883641_19 (610x442, 96Kb)1-2-2883771_83 (610x446, 96Kb)
1-3-2883766_78 (610x465, 98Kb)1-4-2883768_80 (610x465, 102Kb)
1-5-2883769_81 (610x465, 104Kb)1-6-2883772_84 (610x465, 102Kb)
1-7-2883770_82 (610x465, 101Kb)1-8-2883773_85 (610x465, 146Kb)
***
11. Бабочка
1-9-2883806_94 (610x458, 146Kb)
1-1-2883774_86 (610x510, 141Kb)1-2-2883775_87 (610x510, 135Kb)
1-3-2883777_89 (610x400, 103Kb)1-4-2883640_18 (610x402, 88Kb)
1-5-2883776_88 (610x461, 106Kb)1-6-2883778_90 (610x463, 101Kb)
1-7-2883791_91 (610x485, 106Kb)1-8-2883792_92 (610x484, 109Kb)
***
12. Витая булочка
1-8-2883800_100 (610x485, 156Kb)1-1-2883795_95 (610x485, 117Kb)
1-2-2883796_96 (610x488, 112Kb)1-3-2883797_97 (610x485, 117Kb)
1-4-2883798_98 (610x519, 117Kb)1-5-2883799_99 (610x522, 111Kb)
1-6-2883801_101 (610x540, 136Kb)1-7-2883802_102 (610x538, 129Kb)
ladiesvenue.ru
Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - Печенье "1 минута и много часов"
Часть 2 - Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"
...
Часть 29 - Процесс приготовления теста. Инфографика
Часть 30 - Сладкая выпечка в мультиварке
Часть 31 - Как красиво разделать тесто на пироги
Часть 32 - Как украсить выпечку. Интересные идеи
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий