Итак, нам понадобится
- 1 стакан растительного масла, я беру кунжутное
- острый красный перец 1 стакан. можно брать молотый, но мне больше по душе кусочками. Перец должен быть сухим или хотя бы подвяленным
- 2-3 столовые ложки кунжута
- 3-4 зубчика чеснока
Кунжут подсушиваем и чуть-чуть прокаливаем на раскаленной сковороде
Острый перчик раскатываем скалкой на мелкие кусочки вместе с зернышками
Чеснок мелко режем
На этом подготовка закончена, наливаем в сковороду стакан масла и нагреваем до легкого дымка. Теперь, внимание, одновременно всыпаем в масло все подготовленные ингредиенты, быстро размешиваем и убираем с огня. Включенная вытяжка или открытая форточка приветствуются. И в общем-то все... Ждем когда остынет и буквально сразу можно начинать употреблять это внутрь..
Комментариев нет:
Отправить комментарий