среда, 1 января 2014 г.

Крем для тортов «Потрясающий»

крем для торта потрясающий
      Всем привет!
      Я очень хочу поделится с Вами моей замечательной находкой, которую я нашла на прекрасном сайте, и автор этого чуда  Корделия. Огромное ей спасибо за этот замечательный рецепт!
      Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!
      Заинтересовались? Тогда приступим!
  • 3 стакана молока
  • 1 желток
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 400 гр. сливочного масла (размягченного)
В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.

крем для торта потрясающий
ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть.
 крем для торта потрясающий
      Смешиваем муку с сахаром
крем для тортов потрясающий
понемногу добавляем оставшееся молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.
крем для тортов потрясающий
      Полученную массу вливаем в первую горячую массу. Постоянно помешивая варим крем на небольшом огне до закипания и загустения. Масса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получится жидковатым.
      Полученную массу остужаем и в остывшую массу добавляем понемногу масло размягченное и взбиваем добела крем. Не ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! И еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавляем размягченное (но не слишком) масло.
крем для торта потрясающий
крем для торта потрясающий
      Если крем все же получился немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое время.
http://domoveshka.ru
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий