пятница, 13 сентября 2013 г.

Консервированная дынька

Это цитата сообщения ЗаУмный_Ёжик Оригинальное сообщениеОчень вкусный зимний десерт для детей и взрослых .






    В литровую банку насыпать 2,5 стакана сахара, 1 чайную ложку без горки       лимонной кислоты и долить доверху водой.
   Затем все хорошо размешать и влить в кастрюлю.
   Кипятить до полного растворения сахара.
   С дынек снять кожицу, нарезать на небольшие кусочки и плотно уложить
   в литровые банки.

   Залить кипящим сиропом и стерилизовать 10 минут.
   Сиропа хватает на три литровых банки.




http://www.chef.com.ua/recepty/kons...dynka-6011.html
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий