Сырный пирог с ветчиной на кипятке.
Сколько уже у нас было рецептов сырных пирогов, но это ещё
не всё. Вот и сегодня, предлагаю Вам познакомиться ещё с одним рецептом .
Это сырный пирог на кипятке. Рецепт простой, можно сказать и очень быстрый. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
300 г муки;
300 мл кипятка;
3 ст.л. растительного масла;
200 г твердого сыра;
4 яйца;
1 ст.л. горчицы;
3 ст.л. сметаны;
200 г ветчины;
· специи по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2SQ
Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной температуре.
Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу. Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
И наконец формирует торт. На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок. Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину. Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое. И так со всеми коржами. Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом. Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
Находки от Шрека Лесного
Ингредиенты:
300 г муки;
300 мл кипятка;
3 ст.л. растительного масла;
200 г твердого сыра;
4 яйца;
1 ст.л. горчицы;
3 ст.л. сметаны;
200 г ветчины;
· специи по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2SQ
Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной температуре.
Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу. Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
И наконец формирует торт. На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок. Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину. Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое. И так со всеми коржами. Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом. Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
Находки от Шрека Лесного
Комментариев нет:
Отправить комментарий