вторник, 10 сентября 2013 г.

Маринованные арбузы в капусте.

Ну что, попробуем маринованные арбузы в капусте ? Оказывается в таком виде и капуста и арбузы получаются очень вкусными. Двое суток и можно кушать. Сейчас ,как раз ещё идёт активная продажа арбузов, так что можно и попробовать приготовить. Присоединяйтесь!
big (300x423, 129Kb)


Капусту шинкуем, у арбуза обрезаем кожуру и режим небольшими кусочками. В чистую банку накладываем слоями капусту и кусочки арбуза, до верха все укладываем слегка приминая капусту.
Готовим маринад :
на литр воды  1 ст ложка сахара и 1,5 ст ложки соли,2 ст ложки яблочного уксуса и 2 таблетки аспирина. Закипятить маринад и залить горячим  капусту с арбузами, дать остыть и поставить в холодильник. Через 2 дня можно пробовать!  Можно добавить острый перчик и семена укропа!  Очень вкусно!
xaa.su/2Zt
Находки от Шрека Лесного

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий